西蒙斯:以前都是被迫的 现在自己想投三分

首页新闻NBA官网黄振2020-04-22 10:00
0

西蒙斯:以前都是被迫的 现在自己想投三分

北京时间4月22日,Clutchpoint消息,三年NBA生涯,76人前锋本-西蒙斯总共投进两记三分球,拉不开空间也成为他公认的短板。

因为背伤,在赛季停摆前西蒙斯缺席了一段时间的比赛。接受ESPN采访时,西蒙斯再次重申,自己已经准备好投三分了。西蒙斯说:“之前是被要求投,现在我感觉自己想投了。可能是季后赛期间投,我已经准备了很多,当我出手时就能看效果了。”

而同样在接受ESPN采访时,恩比德谈到了同样的问题:“我们聊过,特别是关于投射的问题。本(西蒙斯)能帮助我很多,我感觉自己也能帮到他很多。人们一直在说你们别花时间练三分了,但我会这么做,因为本运控非常出色,喜欢冲击篮筐,我得为他拉开空间。如果他能为我做相同的事开始投三分,我也很乐意看到,不过我知道他有多不适应投三分。”

截至赛季停摆,76人的战绩为39胜26负。而今年的芝加哥全明星,西蒙斯和恩比德双双入选。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiid-reveals-conversations-ben-simmons-about-shooting-3-pointers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]