祖巴茨:伦纳德只想专注于球场 其实很爱笑

首页新闻NBA官网2020-04-22 06:58
0

祖巴茨:伦纳德只想专注于球场 其实很爱笑

北京时间4月22日,伊维察-祖巴茨在接受采访时谈到了科怀-伦纳德,他说,伦纳德的防守让他与其他球员拉开差距。

“他在球场上真的不可思议。当你想抢断对手时,他就能完成一次抢断。”祖巴茨说,“他在进攻端真的很棒,但他和其他人拉开差距的是他能把防守提升到一个很高的水平,这是我认为我们能捧杯的原因之一。”

他还提到,伦纳德本人是很爱说笑的。

“至于外界担心的个人性格问题,有很多传闻说他不经常笑,但这不是真的。”祖巴茨说,“他只是不想在公众面前暴露自己的私生活,全身心地专注于球场。我可以负责任地说,他(私下里)和常人无异,他经常能在更衣室里逗笑我们。”

新闻来源:Crosarka.com,链接:https://crosarka.com/crosarka-news/ivica-zubaclebrona-sam-upoznao-tako-da-se-kod-mog-dolaska-u-dvoranu-derao-big-zu-140789

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]