丹尼尔斯:没有比赛打感觉不到加盟了掘金

首页新闻NBA官网黄振2020-04-21 15:05
0

北京时间4月21日,Athletic消息,由于新冠疫情影响,三月初才加盟掘金的特洛伊-丹尼尔斯返回了洛杉矶。只为掘金打了一场比赛,丹尼尔斯还在学习战术、熟悉队友的阶段。而赛季停摆,让丹尼尔斯在新球队的一切陷入停滞。

三月被湖人裁掉后,丹尼尔斯火速加盟了掘金。他说:“所有事都推迟后,感觉我的一切陷入停滞。很难想象我加盟了掘金,我并没有这种感觉。因为没比赛,让这看上去很奇怪。”

丹尼尔斯在联盟生存7年,就是靠他39.7%的生涯三分命中率。他一直在学习掘金的战术、观看球队的录像,丹尼尔斯说:“我一直在照顾我的身体,没人想赛季暂停,不过我觉得对每个人的精神有好处。NBA赛季非常非常漫长,可能20场之后,我们就要打季后赛了。现在暂停,对大家是个非常好的修整机会。”

今年休赛期,丹尼尔斯的合同就将到期,他还要为自己下一份合同而战。

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1757674/2020/04/20/troy-daniels-tries-to-adjust-to-being-a-nugget-while-there-is-no-basketball/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]