勇士拒绝摄影团队跟拍:影响球队正常运转

首页新闻NBA官网黄振2020-04-21 14:01
0

勇士拒绝摄影团队跟拍:影响球队正常运转

北京时间4月21日,《露天看台》消息,围绕1997-98赛季的公牛队的纪录片《最后之舞》开始热播,让更多人知晓了那支王朝球队的内幕。早在22年前,就允许摄制团队进入球队内部、全程跟拍整个赛季,让人感慨公牛队想法的大胆。而在谈到这部纪录片时,同样经历王朝的勇士队二老板皮特-古博尔表示,勇士队不会这样做,不会让拍摄影响球队的正常运转。

勇士队过去5个赛季都打进总决赛,其中三次夺冠,是公认的王朝球队。接受《今日美国》记者马克-梅迪纳采访时,古博尔说:“一旦你那么做,会影响其他事。带着希望达成某个观点的目的打开摄像机,这种做法很危险,显得傲慢自大。”

这支勇士队跟公牛队颇有渊源,2015-16赛季他们(73胜9负)打破了公牛保持的72胜10负的常规赛胜场纪录。

勇士队下赛季将集结水花、追梦、维金斯和一个潜在的乐透签,但球队未来能打成如何,谁也不知道。古博尔说:“你得让史蒂夫-科尔、鲍勃-迈尔斯和球员建设他们的文化和球队,希望会成为一支特别的球队、取得成功。然后你再用录像或者纪录片的方式记录它,而不是现在开始,因为我们要赢得九连冠了如此等等。我不认为你能那么做,我不觉得那是好的想法,这会影响你的工作。”

经历过这几年的起落,让古博尔体会到健康的重要性:“化学反应太难了,你在不同的年份用同一批球员,可能也会效果不佳,球员能否健康太重要了。”

不过对于这部公牛纪录片,古博尔则是赞不绝口:“那是我第34遍看了,太棒了。最重要的是20年后,迈克尔-乔丹对这部纪录片点头了。所以我们很幸运,不过你还是要讲一则故事,故事技巧也要很新很吸引人。我们的同行做到了,看这个我很开心。”

原文来自《今日美国》 地址https://www.usatoday.com/story/sports/nba/2020/04/20/peter-guber-warriors-not-get-doc-like-1997-98-bulls/5169480002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]