聚首不易 爵士无意拆散米切尔&戈贝尔组合

首页新闻NBA官网黄振2020-04-21 13:11
0

聚首不易 爵士无意拆散米切尔&戈贝尔组合

北京时间4月21日,《露天看台》消息,由于戈贝尔在发布会上的鲁莽举动,让他跟队友米切尔的关系受到巨大的影响。虽然有消息称两人关系已经不可调和,但据Athletic记者托尼-琼斯称,米切尔处在爵士的不可交易名单中。而作为球队的防守核心,爵士也无意送走戈贝尔。

爵士不肯拆散这对组合不难理解,23岁的米切尔本赛季首次入选全明星,他场均24.2分的得分创下生涯新高。这名三年级后卫还未进入巅峰期,爵士根本不可能放弃他。而27岁的戈贝尔本赛季也入选了全明星,他是两届年度防守球员,本赛季场均能打出15.1分13.7篮板2.0盖帽。两人帮助爵士目前打出41胜23负,暂居西部第四位。要不是疫情影响,两人的组合前途看上去非常光明。

名记查拉尼亚4月11日曾报道称,米切尔不愿意修复跟戈贝尔破碎的关系,他表示需要一段时间来冷静下来。现在看来,两人散伙的传言更像是媒体捕风捉影。4月13日,雅虎记者克里斯-海恩斯报道称,两人正在努力将这次感染事件翻篇。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2887683-nba-trade-rumors-jazz-have-no-plans-to-move-donovan-mitchell-rudy-gobert

正文已结束,您可以按alt+4进行评论