《最后之舞》前两集创ESPN纪录片收视纪录

首页新闻NBA官网黄振2020-04-21 10:40
0

《最后之舞》前两集创ESPN纪录片收视纪录

北京时间4月21日,《体育画报》消息,在万众期待下,乔丹公牛时期的纪录片《最后之舞》前两集昨天进行了全球首播。据收视调查,两集的平均收视人数达到610万人,创造了ESPN纪录片的历史观看纪录。

这部10集纪录片讲述了乔丹和90年代6冠公牛的内幕故事,首播时间是东部时间晚上9点。据悉第一集的收视人数达到630万,第二集的人数则为580万。这是2020年大学橄榄球冠军赛以来,ESPN收视最高的节目。

据悉这部纪录片的第三四集将于当地时间周日播出,时间仍然为东部时间晚上9点。能在22年后吸引这么多观众,足见乔丹和那支公牛队的巨大影响力。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/media/2020/04/20/the-last-dance-premiere-espn-record-viewers?utm_source=twitter.com&xid=socialflow_twitter_si&utm_medium=social&utm_campaign=sinow

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]