卡佩拉:在老鹰我是老将 有机会帮助年轻人

首页新闻NBA官网黄振2020-04-21 09:45
0

卡佩拉:在老鹰我是老将 有机会帮助年轻人

北京时间4月21日,Athletic消息,去年季后赛被勇士淘汰后,卡佩拉就意识到自己在火箭的日子要到头了。作为先发中锋,技术粗糙的卡佩拉成为明显的短板。

卡佩拉是在家得知自己被交易的,他拿起手机发现有很多未接电话和未读短信。老鹰球员已经给他发短信,而火箭也给他打电话通知他。接受Athletic采访时,卡佩拉说:“交易真发生前,我并没想那么多。感觉就像无所谓,真发生的那一晚很难入睡,交易发生得太快了,一天后我得准备好飞到亚特兰大,这肯定是一次独特的体验。”

由于身患足底筋膜炎和脚跟骨挫伤,卡佩拉还没有为老鹰出场过。在谈到自己的伤情恢复时,卡佩拉说:“我感觉相当不错,我会继续遵照医疗团队的建议,我觉得他们的工作非常出色。老实说我感觉很不错,我并未恢复到100%,还在逐渐恢复中,所以我很乐观。”

现在卡佩拉一周有6天用来恢复,周日是唯一的休息日。他在休斯敦的家里有力量房,能进行一些基础的身体训练。由于疫情影响,球队只能远程监控他的恢复。卡佩拉说:“我经常打电话,他们会检查看我感觉如何。如果他们需要做什么调整,我会让他们知道。如果我对训练感觉良好,我会让他们知道。我一周会报告一次,让他们知道我的情况,确保训练没问题。如果我感觉良好,我要不要继续加强恢复内容的程度呢,我们会沟通这些。”

目前还不得而知卡佩拉何时能正式复出,无法比赛也让卡佩拉感到沮丧:“我(现在)不能发挥作用,我想证明我来到这里的价值。我现在在尽自己最大的努力恢复,做举重、调理,尽力为队友加油。我能提供建议,特别是我是老将,已经在联盟有年头了。现在我有机会帮助年轻人,这是我来这里一直关注的点。”

火箭是西部强队,而老鹰目前还处在重建中。对此卡佩拉也明白这点:“在休斯敦我身边都是老将,现在我是老将。我相信球队未来肯定能打进季后赛,并成为其中的中坚。我也希望自己能更稳定、打出统治力,成为全明星。”

在老鹰,卡佩拉将跟约翰-科林斯搭档内线,空间型的科林斯看上去跟站桩中锋卡佩拉颇为互补。卡佩拉说:“我认为我们会干得很好,我们会找到打得高效的办法,他能投三分、做其他的事,我认为我们能找到互补的办法。”

来到老鹰没多久就赶上疫情爆发,让卡佩拉没多少机会感受亚特兰大这座城市。卡佩拉说:“因为正处恢复中,我没机会做很多事。你受伤后,只能在大部队训练前后占用训练馆。我没机会做太多,我肯定喜欢比赛中的能量。球迷的兴奋程度让我惊讶,这肯定跟休斯敦不一样。我能感觉到球迷跟球队紧密联系,即便球队战绩不如预期也会如此,这让我很惊讶,我喜欢这样,这也是我等不及想上场的原因。”

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1758298/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]