路威:伦纳德是我们群聊之中说话最多的人

首页新闻NBA官网2020-04-21 06:40
0

路威:伦纳德是我们群聊之中说话最多的人

北京时间4月21日,在一档节目中,快船后卫路-威廉姆斯接受采访谈到了阵中球星科怀-伦纳德的事,他表示,伦纳德远比看起来要话多。

“他(伦纳德)经常说话。”路威说,“说出来你可能不信,他是我们群聊里说话最多的人。”

路威不明白外界对小卡的印象是怎么来的。

“我不知道他是怎么让人以为他话少的。我觉得他还挺擅长逗笑别人的。”路威说,“他在群聊里很活跃、在训练场上很活跃、和每个人聊天时也很活跃。”

本赛季,伦纳德场均26.9分7.2篮板5.0助攻1.8抢断。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/clippers-news-lou-williams-thinks-kawhi-leonard-trolling-everyone/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]