科尔:乔丹能让队友变得更好 这是他的天赋

NBA官网2020-04-20 11:29
0

科尔:乔丹能让队友变得更好 这是他的天赋

北京时间4月20日,乔丹在公牛最后一季的纪录片《最后之舞》正式开播。作为乔丹的前队友,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了在乔丹身边打球的感受。

“那是前所未有的挑战。跟其他人当队友时,我从未感受到那么大的压力。”科尔说,“他会逼着你向前,逼着你奋斗,逼着你成为更好的自己。”

“我觉得这也是他天赋的一部分。”科尔继续道,“这是他超群的领导力的展现。他能带动身边的人变得更好,他让每个人的比赛都上升到了一个新的高度。尽管压力很大,但每个人都沉浸其中,乐在其中,因为没有人想被落下,没有人想离开一支冠军之师。”

1997年NBA总决赛第六场,公牛和爵士在最后时刻战至86平,乔丹在遭遇包夹后将球分给了处在空位的科尔,科尔接球命中跳投,为公牛赢得了队史第五座总冠军奖杯。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-steve-kerr-speaks-out-on-what-its-like-to-play-alongside-michael-jordan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]