雷迪克谈老东家:西蒙斯和恩比德能够共存

NBA官网norman超2020-04-20 10:50
0

雷迪克谈老东家:西蒙斯和恩比德能够共存

北京时间4月20日,据the Athletic报道,新奥尔良鹈鹕队射手JJ-雷迪克参加了播客节目,谈到了前东家费城76人队。

毫无疑问,76人是本-西蒙斯和乔尔-恩比德的球队,双帝组合是费城未来的希望。不过76人在季后赛迟迟没能取得佳绩,两人未来是否继续联手成为了一大疑问。雷迪克认为,两人一起打球没有共存问题。

“他们非常聪明。我一直会把赌注压在聪明人的身上,他们都没让我失望。”雷迪克说道,“数据也能证明。当两人一起上场时,2018年打得很不错,净得分15.5分;2019年也很不错,净得分7.9分;2020年仍然可以,但是没有之前那么棒,净得分0.9分。我不认为他们做了改变,所以也许是周围的人发生了变化。我认为他们在一块打球没问题。”

布雷特-布朗执教76人队多年,雷迪克非常尊敬他。

“我很想再为布雷特打球,”雷迪克继续说道,“76人输球的时候,总是很容易去指责某个特定的人。如果76人队存在问题,来源也绝不是布雷特。”

“他执教很严谨,注重细节。我最欣赏布雷特的,也许是他有多么体贴别人。一切做得非常精密细致。我认为,他能够成为这样的教练,是因为达到了这种水平。”

尽管来到新奥尔良开启新的旅程,但是雷迪克依然对于费城情有独钟。他坦言,希望在76人结束职业生涯。

“我从来没有为这样的一支NBA球队效力过,(未来)想回到那里结束职业生涯。”雷迪克补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论