帕特森:小卡在群里最活跃 喜欢全队打保龄

NBA官网2020-04-19 16:15
0

帕特森:小卡在群里最活跃 喜欢全队打保龄

停赛期间,快船前锋帕特里克-帕特森每周五晚都在社交媒体上和球迷们互动,一起来看最近他又和球迷们讨论了哪些有趣的话题吧。

当被问到停赛期间球队的训练情况时,帕特森回答说:“我们可以利用视频软件在线训练,训练的质量很高,大家的身体状态也都保持得不错。”

此前路威在和球迷互动时透露小卡是球队群聊里最活跃的人,帕特森对此进行了肯定:“是的,他私下里有些沉默,但在群聊里是最活跃的那个。”

最后,帕特森和球迷分享了他职业生涯里最珍贵的回忆:“选秀大会上被选中的那一刻是最难忘的,当时家人们陪在我身边,和我一起分享了当时的喜悦。在快船队我也有很多美好的回忆,场上和场下都有,如果非要挑一个的话,我们全队一起打保龄球时总是非常愉快。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-kawhi-leonard-team-wide-workouts-fave-clips-memory-according-to-patrick-patterson/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]