阿尔德里奇:希望在马刺或开拓者结束职业生涯

NBA官网norman超2020-04-19 10:15
0

阿尔德里奇:希望在马刺或开拓者结束职业生涯

北京时间4月19日,圣安东尼奥马刺队核心拉马库斯-阿尔德里奇近日向官网透露,他希望能在马刺队或者开拓者队结束职业生涯。

2006年选秀大会,波特兰开拓者用榜眼签选择了阿尔德里奇,阿德效力了9个赛季,其中4次入选全明星。2015年夏天,他离开了波特兰,南下来到了圣安东尼奥,效力至今。

“在两个地方结束职业生涯我会觉得很酷,圣安东尼奥或者波特兰。无论是哪一个地方,球队对我都很好。我在圣安东尼奥留下了美好回忆,大家庭非常棒。他们很理解我,我也很理解他们。所以我很喜欢。我在波特兰效力的时间更长,所以在那里结束生涯也很棒。”阿尔德里奇说道,“我完全可以在圣安东尼奥结束职业生涯,然后开启新篇章。假如情况发生变化,球队想要年轻化,我也不介意回到波特兰。”

本赛季暂停之前,阿尔德里奇场均18.9分7.4个篮板2.4次助攻1.6次盖帽。他与马刺队的合同将于明年夏天到期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论