海沃德:赛季暂停有助于球员恢复身体状态

凯尔特人新闻NBA2020-04-19 06:54
0

海沃德:赛季暂停有助于球员恢复身体状态

北京时间4月19日,据《波士顿环球报》报道,尽管本赛季因受到新冠疫情的波及而被迫暂停,但在绿军球星戈登-海沃德看来,目前的情况也并非全无益处,至少球员们的健康可以得到保障。

“这次事件的一个积极之处在于,每个人都能借此好好恢复身体,”海沃德说道,“我们并没有太多能做的,所以希望不论赛季何时重启,每个人都能健健康康的,休息对每个人的身体总归是有好处的。”

在往常并不会休息的时间休息,球员们再回来时自然需要时间调整状态,海沃德认为这一区间大概在2-3周。

“从安全的角度上讲,为避免受伤的风险,我猜大家打2-3周才敢放开跑、放开跳、全力打球。”海沃德说道。

参考来源:https://www.bostonglobe.com/2020/04/10/sports/gordon-hayward-using-time-off-heal-spend-time-with-family/?event=event12

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]