库班:东契奇有望超越德克 成为队史第一人

今日热点NBA2020-04-18 23:49
0

库班:东契奇有望超越德克 成为队史第一人

北京时间4月18日,据Fansided报道,众所周知,独行侠老板马克-库班一直对卢卡-东契奇期望甚高,在近日接受采访时,库班坚信东契奇在未来定有希望超越德克-诺维茨基,成为独行侠队史最伟大的球员。

“他(东契奇)能否超越德克?我的答案是肯定的,因为我觉得现在的比赛较之前已然发生了足够大的变化,相比德克初入联盟之时,当今的联盟显然更开放了。他会抓住这一利好,他会成为MVP,并赢得总冠军。”

若想超越德克,东契奇显然还有很长的路要走。作为NBA历史上最成功的外籍球员之一,德克有MVP、有总冠军,更是在联盟历史得分榜上高居前十的超级得分手。

“我希望这能够实现(超越德克),而我清楚德克肯定也对他抱有同样的期望,”库班说道,“他们私交甚笃,所以我觉得不论如何,他们一定会相互扶持。”

参考来源:https://fansided.com/2020/04/17/mark-cuban-believes-luka-doncic-could-pass-dirk-nowitzki-greatest-maverick-ever/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论