寻找新总经理 公牛面试独行侠副总裁芬利

首页新闻NBA官网黄振2020-04-18 13:24
0

寻找新总经理 公牛面试独行侠副总裁芬利

北京时间4月18日,《露天看台》消息,卡尼索瓦斯上任公牛篮球事务副总裁后,很快开始了工作。据记者蒂姆-麦克马洪透露,独行侠名宿迈克尔-芬利面试了公牛总经理的工作。

芬利之前在独行侠担任篮球事务副总裁的工作,他已经在球队管理层呆了7年。而球员时期芬利打了15个NBA赛季,期间两次入选全明星。值得一提的是,芬利是芝加哥人。

过去5年,公牛只有1次打进过季后赛。虽然球队近些年的选秀接连得分科比-怀特、温德尔-卡特、劳里-马尔卡宁和丹泽尔-瓦伦丁等人,但球队成绩并没有明显起色。

公牛需要寻找一位全新的总经理,来重塑球队的文化。此外他们还要决定是否跟现主帅吉姆-博伊伦分手,后者执教球队至今只取得39胜84负的战绩。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2887221-bulls-rumors-mavericks-michael-finley-interviews-for-vacant-gm-job

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]