小托马斯:单挑巅峰乔丹 十次机会定能得分

NBA官网2020-04-18 11:45
0

小托马斯:单挑巅峰乔丹 十次机会定能得分

北京时间4月18日,芝加哥公牛队官方推特发了一则有趣的推文:和巅峰期的乔丹单挑,有十次机会,如果你进球了,就能拿500万美元,如果没进球,你以后就再也别听音乐了。怎么样,敢来吗?

看到这条推文后,以赛亚-托马斯转推回复说:“当然了,我肯定能得一分的。”

本赛季小托马斯为奇才出战40场,场均贡献12.2分3.7助攻。交易截止日前,他被交易到快船,随后被快船裁掉。2016-17赛季,小托马斯在凯尔特人场均可以贡献28.9分5.9助攻,并入选了当年的最佳阵容第二阵。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-isaiah-thomas-could-win-bulls-5-million-michael-jordan-challenge/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]