路威:里弗斯拯救我的生涯 只会在快船终老

首页新闻NBA官网黄振2020-04-18 11:20
0

路威:里弗斯拯救我的生涯 只会在快船终老

北京时间4月18日,《体育画报》消息,正值赛季停摆,让球员获得了更多自己的时间。接受记者Ros Gold-Onwude采访时,快船后卫路-威廉姆斯透露,他会在快船队终老。

2017年被交易到快船前,路威效力过76人、老鹰、猛龙、湖人和火箭。湖人在2016-17赛季中期把他交易到火箭,让路威一度悲观到觉得自己的NBA生涯结束了。路威说:“永不放弃,我快船生涯的故事就是永不放弃。我一度认为自己的NBA生涯完蛋了,道格(里弗斯)和其他队友让我重生,给了我继续职业生涯的信心,我生涯最好的阶段就是在快船。”

在快船路威连续两年获得最佳第六人,本赛季停摆之前他场均能得到18.7分5.7助攻,很有机会实现三连获奖。虽然很多球队都想得到路威,但他看来自己只会在快船退役了:“就是这样,所有的球队注意了,在快船之后我不会为其他球队效力了,我在其他球队无法找到这样的认同和认知。”

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/clippers/news/la-clippers-lou-williams-career

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]