为何给戈登9分 韦德:因为他的扣篮有瑕疵

NBA官网2020-04-18 10:40
0

为何给戈登9分 韦德:因为他的扣篮有瑕疵

北京时间4月18日,德维恩-韦德参加了《露天看台》的在线球迷问答活动。活动中,韦德回答了球迷提出的一个问题:为什么在芝加哥全明星扣篮大赛上给戈登的最后一扣打了9分?

“因为我觉得那一扣就值9分。”韦德对球迷说,“大家要知道,9分可不是低分。我觉得他那一扣有瑕疵,因为他的飞越并不是那么干净,所以我给了他9分。”

“这件事情已经过去了两个月,大家仍然对它津津乐道。作为评委,我感觉自己做得还是挺成功的。”韦德继续说。

芝加哥全明星扣篮大赛上,阿隆-戈登在最后一扣中选择了飞越联盟第一高的塔科-法尔。这一扣最终得到了47分,让他以一分之差输掉了扣篮大赛。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-dwyane-wade-explains-why-he-gave-aaron-gordon-9-in-slam-dunk-contest/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]