韦德:詹韦时期在东部最艰难的对手是绿军

首页新闻NBA官网黄振2020-04-18 10:57
0

韦德:詹韦时期在东部最艰难的对手是绿军

北京时间4月18日,热火名宿德维恩-韦德今天在《露天看台》的平台上与球迷们进行了一次在线互动。对于球迷们提出的问题,韦德进行了一番解答,现为您带来若干精彩互动。

问:最想隔扣谁?

答:这问题最容易,那就是勒布朗-詹姆斯。因为我们是好朋友,我唯独没有隔扣过他,我想隔扣他。

问:如何回应扣篮大赛上的“9分事件”?

答:我觉得那个球只值9分,9分也不差。我打9分是因为他没有完全跃过他(塔克-法尔),几个月过去了人们还在谈论这次扣篮大赛。”

问:评选个人最佳阵容时?

答:迈克尔-乔丹是我的最爱,勒布朗-詹姆斯也是。还有科比-布莱恩特、阿伦-艾弗森,还要选一个的话就是沙克(奥尼尔)。

问:现在的年轻球员最爱谁?

答:特雷-杨、卢卡-东契奇、多诺万-米切尔、丹吉洛-拉塞尔、德文-布克,现在的好后卫太多。

问:说说跟科比的关系。

答:早期我跟科比不太熟,我有机会跟他建立交情,我能在任何时候给他打电话了,这是我很自豪的友谊之一。

问:11年-14年碰过的最困难的对手是?

答:凯尔特人,他们在精神上的挑战最大。我喜欢跟凯文-加内特对抗,他垃圾话说个不停。但任何时候不竞争了,我们之间就永远只有爱。

问:跟詹姆斯搭档时最喜欢的记忆是?

答:我们的关系超越友谊,我们建议了兄弟情谊,这让我们决定一起打球,为了总冠军而努力。

问:最想更哪位NBA名宿一起打球?

答:迈克尔-乔丹。

原文信息源来自《露天看台》官推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]