康利:离开篮球越久 越感觉对这项运动的爱

首页新闻NBA官网黄振2020-04-18 10:16
0

康利:离开篮球越久 越感觉对这项运动的爱

北京时间4月18日,《盐湖城论坛报》消息,夺得Horse投篮赛冠军后,爵士后卫迈克-康利通过视频连线,接受了当地记者的采访。

目前新冠疫情影响仍然严重,不过康利表示,自己对重启本赛季越来越乐观:“我们越来越相信,赛季会重新开打。不过还有很多工作需要做的,新冠病毒本身还有很多未知的东西。我们希望,我们都很乐观,也希望我们能最终重启比赛。”

对于有人“空场比赛”的提议,康利认为这不算好主意,不过球员最想的还是打比赛:“离开比赛一个月、不知道何时能重启,会让你意识到你有多爱这项运动,你多么想上场竞争。”

对于队友戈贝尔和米切尔的矛盾,康利认为两人会解决彼此的矛盾:“没有人的关系是完美的,不管是队友还是社会人。我们运动中有些最好的球员经常跟队友有分歧争吵,甚至在训练中大打出手,但他们还是一起赢下了冠军,并成为一生的兄弟。所以在多诺万(米切尔)和鲁迪(戈贝尔)之间,他们都是成年人,能处理好。他们上场就会竞争、努力争胜,知道有两个家伙认真训练、心系球队、努力争胜感觉不错。”

康利在自己俄亥俄的家里有室内训练场,停摆并不会影响他的日常训练。

原文来自《盐湖城论坛报》 地址https://www.sltrib.com/sports/jazz/2020/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]