蒙蒂:布克已十分出色 但仍有潜力可被挖掘

NBA官网2020-04-17 11:29
0

蒙蒂:布克已十分出色 但仍有潜力可被挖掘

北京时间4月17日,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯接受了《亚利桑那体育》记者凯伦-奥森的采访。在采访中,蒙蒂透露了他下赛季的计划:让当家球星德文-布克更多的出现在控卫位置上。

“这个赛季布克打得非常出色,但我知道他还有更多的潜力,而我的任务就是把球员的潜力全部挖掘出来。”蒙蒂对记者说,“现在,他的个人得分技巧已经炉火纯青了。他在场上能出色地执行教练的战术,在吸引夹击后把球分给处在空位的队友。我认为他的职业生涯已经到了这样一个节点,他需要从一名纯粹的得分手向一名组织者进化,就像勒布朗、库里和哈登他们曾经做到的那样。”

本赛季迄今布克出战62场,场均36.1分钟贡献26.1分4.1篮板6.6助攻。停赛之前,太阳以26胜39负的战绩位列西部第13位,距离西部第8的灰熊有6个胜场差。

新闻来源:https://clutchpoints.com/suns-news-devin-booker-expected-to-play-some-point-guard-next-season/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]