莫兰特:最欣赏威少 跟他交手后我受益良多

NBA官网2020-04-17 09:46
0

莫兰特:最欣赏威少 跟他交手后我受益良多

北京时间4月17日,灰熊后卫贾-莫兰特做客了All the Smoke节目。在节目中,莫兰特谈到了他在联盟中最欣赏的后卫拉塞尔-威斯布鲁克。

“他是个超级强硬的家伙,在场上从不退缩,这点是我最欣赏的。”莫兰特说,“一旦走上了球场,他就会让自己成为最不可阻挡的那一个。他毫不在意对手是谁,他在场上只关注自己的目标,那就是尽全力冲击对手的篮筐,帮助球队赢球。”

“在这一点上,我想向他学习,我希望自己也能拥有他那样的精神和斗志。”莫兰特继续道,“跟他交手后,我受益良多。他在赛后对我说他也很欣赏我,他希望我继续向前,成为场上最致命的杀手。”

同为身体素质劲爆的后卫,在年轻的莫兰特身上确实可以看到威少当年的影子。本赛季迄今莫兰特场均贡献17.6分3.5篮板6.9助攻。在他的率领下,灰熊目前以32胜33负的战绩位列西部第八。

新闻来源:https://clutchpoints.com/grizzlies-news-ja-morant-reveals-russell-westbrooks-special-advice/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]