前途不明 德拉蒙德有意执行下赛季球员选项

首页新闻NBA官网黄振2020-04-17 08:40
0

前途不明 德拉蒙德有意执行下赛季球员选项

北京时间4月17日,《露天看台》消息,克利夫兰当地媒体报道,骑士中锋安德烈-德拉蒙德有意执行下赛季2880万美元的球员选项。

交易截止日前,骑士仅付出奈特、亨森和一个未来的次轮签,就从活塞得到了这位两届全明星中锋。为骑士出战的8场比赛,德拉蒙德场均得到17.5分11.1篮板1.4盖帽。目前全美新冠疫情依然严重,赛季何时重启仍然是未知数。

活塞轻易送走庄神,就是不想给他大合同。而在骑士,德拉蒙德显然还没有得到足够的时间来证明自己。选择执行下赛季的选项,显然是更保险的做法。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2887024-cavaliers-rumors-andre-drummond-likely-to-exercise-288m-contract-option

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]