沃尔:我在本赛季不会复出 目标下季回归

今日热点NBA2020-04-17 07:26
0

沃尔:我在本赛季不会复出 目标下季回归

北京时间4月17日,据NBC体育报道,奇才球星约翰-沃尔近日明确表示,无论赛季何时重启,他在本季都不会复出。

“我在本赛季不会复出,”沃尔说道,“我的最终目标之一是确保自己能够处在完全健康的状态,目前的最佳预期是我在下赛季回归。”

由于在去年1月遭遇跟腱撕裂,沃尔在本赛季还从未打过比赛。不过沃尔表示养伤并没有使他荒废训练,目前他的体重已由受伤时的225磅掉到212磅,而他的目标体重是205磅以下。

参考来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/john-wall-says-he-still-wont-return-season-despite-nbas-hiatus

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]