威尔金斯:乔丹赛前曾喷垃圾话 当晚砍61分

公牛新闻NBA2020-04-16 13:19
0

威尔金斯:乔丹赛前曾喷垃圾话 当晚砍61分

北京时间4月16日,据露天看台报道,在迈克尔-乔丹夺得总冠军之前,他的垃圾话水平已经达到了总冠军的级别。而最让老鹰名宿多米尼克-威尔金斯铭记的,就是在新秀赛季与乔丹的一次交手。

“他并非常人,他真的不同寻常。我还记得在1987年我们做客芝加哥,乔丹走到我们的更衣室中站到了我的旁边,”威尔金斯回忆道,“当时我心想,这家伙来我们更衣室干嘛?随后他从我身边走开,又走过凯文-威利斯,最后拍了拍兰迪-惠特曼大腿说到,‘系好鞋带,这将会一个非常漫长的夜晚。’然后走了出去。那一夜他拿到了60分。”

实际上,那一晚乔丹砍下了61分,用38投22中追平了自己的生涯得分纪录,并且还贡献了10个篮板和4次抢断。

原文链接:https://bleacherreport.com/articles/2886754-michael-jordan-went-to-hawks-room-to-say-itll-be-a-long-f-king-night-in-1987

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]