波波演讲鼓励圣城粮食赈济处人员渡过难关

首页新闻NBA官网2020-04-16 11:00
0

波波演讲鼓励圣城粮食赈济处人员渡过难关

北京时间4月16日,据圣安东尼奥新闻速递报道,马刺队主教练波波维奇前往圣城粮食赈济处给工作人员们发表了一番激励人心的演讲。

随着疫情的发展,圣安东尼奥粮食赈济处也开始遇到困难,越来越难以赈济全部的受灾民众,这让工作人员有些低落。

波波维奇围绕他所经历过的“一些困难的比赛”进行了一番阐述,鼓舞人们积极地应对困难。

“他(波波维奇)说:‘我们只是从事体育的娱乐人员,对社会无关紧要,而你们则支撑着这个社会。’”该粮食赈济处首席执行官库珀说,“我们很感激他这么说。”

波波维奇还接受了工作人员的提问。

“有人甚至问他为什么在2013年总决赛G6最后时刻换下邓肯。”库珀说,“他真的很关心我们。他的演讲让我们能更好地看待领导力和应对困难。”

新闻来源:圣安东尼奥新闻速递,链接:https://www.expressnews.com/sports/spurs/article/Spurs-Popovich-inspires-weary-San-Antonio-Food-15201189.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]