拉文:输球时总是教练担责 球员也该担责任

首页新闻NBA官网2020-04-15 13:44
0

拉文:输球时总是教练担责 球员也该担责任

北京时间4月15日,据ESPN报道,公牛队后卫扎克-拉文谈到了关于公牛的现在与未来。

公牛队最近经历了管理层的变动,拉文对此说,球员也该站出来承担责任。

“今年有几次,我们输掉了一些本有机会赢下的比赛,教练组也因此受到了很多批评。但有时责任其实在球员,我们必须站出来。”拉文说,“对我来说,最重要的事情是确保每个人都心往一处想、劲往一处使。我们进入训练营时要目标一致并且团结一心。对于有些人来说,你要明白你的角色,有的人退居二线,就要有人站出来担起担子。我们必须沟通这些,同舟共济,不能各行其是。”

拉文说,他最关心的事情就是赢球。

“我想赢球。我是一个赢球至上的球员。我愿意为了赢球做任何事。”拉文说,“我认为自己打出了全明星级别的一年,我觉得自己去年的表现也是全明星级别的。我不会让自己停下脚步的。你知道我的想法的,我就是想努力赢球,因为我觉得赢球可以解决一切问题。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29035779/after-bulls-shake-staff-court-zach-lavine-set-lead-chicago-charge-court

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]