唐斯母亲不幸病逝 NBA与多名球员发文悼念

首页新闻NBA官网Tree2020-04-14 12:43
0

唐斯母亲不幸病逝 NBA与多名球员发文悼念

北京时间4月14日,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯的母亲杰奎琳由于新冠肺炎并发症不幸去世,随后NBA与多名球员通过社交媒体发文表示沉痛悼念。

NBA官方社交媒体发文:“NBA大家庭对唐斯的母亲杰奎琳的去世表示沉重的哀悼。杰奎琳在NBA大家庭中备受喜爱,并为她的家庭带来了强大的力量和乐观精神。在这困难的时刻,我们向唐斯的家人表示最深切的慰唁。”

凯文-乐福:“为唐斯和他的家人祈祷。兄弟,我本来想说点话安慰你,但现在却因为悲伤不已而哑然失语。”

泰厄斯-琼斯:“我在此向唐斯与他的家人表达我的思念和祈祷,我到现在都无法相信这是真的。愿您安息,杰奎琳夫人。”

贾马尔-克劳福德:“杰奎琳夫人一直以来都很和蔼可亲。为唐斯一家祈祷,愿您安息。”

扎克-拉文:“我很遗憾听到杰奎琳夫人的悲讯,兄弟,我爱你。我在此向你的家人表达我的思念和祈祷。”

多诺万-米切尔:“这病痛糟糕透了!兄弟,我在此为你献予爱和祈祷。”

克里斯-保罗:“兄弟,我在此为你和你的家人表达我的思念和祈祷。”

约翰-沃尔:“为我的兄弟唐斯献予爱和祈祷。”

以赛亚-托马斯:“我现在为唐斯和他的家人进行祈祷,愿上帝与他同在。”

科林-塞克斯顿:“为唐斯和他的家人祈祷。”

CJ-麦科勒姆:“真的是糟糕透顶的消息,为唐斯和他的家人祈祷。”

贾里德-杜德利:“为唐斯和他的家人进行祈祷。”

托拜厄斯-哈里斯:“兄弟,我在此为你和你的家人祈祷。”

特雷-杨:“我希望每个人都能够重视本次疫情,我继续为每一个家庭进行祈祷,但愿你们都能待在自己所爱的人身边。”

新闻来源为NBA与多名球员社交媒体:https://twitter.com/NBA/status/1249823060514836481

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]