奇才GM薛帕德:今年选秀可能选择低位淘宝

今日热点NBA2020-04-14 10:27
0

奇才GM薛帕德:今年选秀可能选择低位淘宝

北京时间4月14日,据NBC体育报道,每年都会有潜力新星因为各种原因在十几顺位才被选中,比如2013年的15顺位的字母哥。而今年对于华盛顿奇才来说,他们就希望能够找到这样的球员。

“当你看到我们的阵容名单,你会发现我们有8名23岁以下的球员,”奇才总经理汤米-薛帕德如是说,“我们可能会在选秀大会上选择一个可能不会在明年马上给球队提供帮助的球员。如果选秀中有适合我们的人选,我们当然会这么做。”

目前奇才队的战绩排在联盟倒数第九位,如果以目前的战绩结束赛季,那么他们今年的选秀顺位大概率不会太高。但是在沃尔伤愈归来之后,拥有比尔、贝尔坦斯和八村垒的奇才在下赛季仍有希望重返季后赛。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/04/13/wizards-may-aim-for-slow-developing-hidden-gem-in-draft/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]