纳恩:最佳新秀该是我 我比莫兰特胜场多

首页新闻NBA官网2020-04-14 09:46
0

纳恩:最佳新秀该是我 我比莫兰特胜场多

北京时间4月14日,据迈阿密太阳哨兵报报道,热火队后卫肯德里克-纳恩说,自己该是最佳新秀,而非莫兰特。

“人们都说莫兰特是最佳新秀,但我不这么觉得。”纳恩说,“最重要的因素应该是胜场。我们俩都是各自球队的首发后卫,而我们球队表现更好。我们是一支季后赛球队,所以你应该把最佳新秀的奖项给肯德里克-纳恩。”

对于同届新秀,纳恩说,他并没关注太多。

“我没怎么关注过他们(锡安和莫兰特)的数据什么的。我只是看他们的比赛、看他们是怎么打球的、像球探那样观察他们,准备对策。”纳恩说。

新闻来源:太阳哨兵报,链接:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-kendrick-nunn-20200412-rosp6w33szdrdhol7jkw545pfm-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]