前队友谈奥登:管理层施加的压力压垮了他

NBA官网2020-04-14 08:56
0

前队友谈奥登:管理层施加的压力压垮了他

北京时间4月14日,前NBA球员特拉维斯-奥特洛做客了钱宁-弗莱的播客。在节目中,奥特洛谈到了他的前队友,2017年的状元秀,格雷格-奥登。

由于饱受伤病困扰,奥登只为开拓者出战了82场比赛。2013-14赛季,他曾在热火队短暂复出,但23场比赛后,他就彻底离开了联盟。在奥特洛看来,如果当初开拓者队没有给奥登施加那么大的压力,状元秀也许会有更长久的职业生涯。

“我觉得球队给他的压力太大了,我真的这么认为。”奥特洛对弗莱说,“2017年有很多出色的新秀,像是KD、霍福德和诺阿这些人,开拓者很想证明自己没有挑错人,于是就给了奥登太多的期待和压力。事实上,这会压垮一个年轻人的。”

对于奥特洛的话,弗莱回应说:“是的,这是可以理解的,毕竟开拓者手里拿的是状元签,唯一的状元签。但我也觉得他们操之过急了,他们急于看到成果,忽视了过程。事实上,如果先把奥登当成一个角色球员培养,不给他太多的期望,他也能慢慢成为一个球星的。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-portland-to-blame-for-greg-oden-injury-riddled-career-claims-ex-players/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]