拉科布:一切都是未知数 把握好争冠窗口期

首页新闻NBA官网Tree2020-04-13 11:21
0

拉科布:一切都是未知数 把握好争冠窗口期

北京时间4月13日,据NBC体育报道,金州勇士的老板乔-拉科布在参加播客节目The TK Show时聊到了休赛期的不确定性。

勇士目前手握1720万美元的交易特例和600万美元的迷你中产特例,而当节目主持人Kawakami问到拉科布对此的使用计划时,拉科布说道:“我们球队正在研究这些问题以及可能会有的答案,但我还没有什么头绪,因为我真的不清楚现在是什么情况。我们不知道工资帽是多少,也不知道奢侈税线是多少,所以我们不知道自己能够计划些什么。”

本赛季饱受伤病困扰的勇士位列联盟倒数第一,但这支冠军之师仍然盼能卷土重来。勇士在本赛季通过交易引进球星安德鲁-维金斯,他们下赛季将拥有由斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、安德鲁-维金斯和德雷蒙德-格林组成的四巨头阵容。拉科布相信,伴随着库里和汤普森的伤愈回归,球队将会再度迎来争冠的窗口期。

“考虑到他们的年龄,我们球队仍处于争冠的窗口期,我们当然希望能够把握好这个窗口期,这就是我们的计划。在收到联盟下一步的通知之前,我们都会将其视为下赛季乃至未来几年的计划。”拉科布说道,“但是很多事情都有可能发生变化,我们也必须像其他球队那样进行调整,以适应日新月异的NBA世界。”

新闻来源:https://nba.nbcsports.com/2020/04/12/joe-lacob-unclear-if-warriors-will-use-exceptions-this-summer/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]