坎特:化学反应很重要 全队日常视频会话

首页新闻NBA官网2020-04-13 09:59
0

坎特:化学反应很重要 全队日常视频会话

北京时间4月13日,据记者Abigail Adams报道,凯尔特人中锋坎特谈到了球队的现状。

坎特说,球员都想打球,但理解目前的情况。

“我们都想出去打球。”坎特说,“在这个阶段,我们不知道剩余赛季会怎么样。但我们知道我们需要待在家里,NBA会把球员们的安全放在第一位。这是最重要的。”

他还提到,凯尔特人目前有日常全队视频会话,以保持球队化学反应。

“保持球队的化学反应,这对我们来说是很重要的。”坎特说,“我们有日常的全队视频会话,当然我们不能约出去见面,但能保持化学反应也是很重要的。而且,每周一次,球队会安排一个演说家来给我们讲如何应对压力,这很棒。”

新闻来源:NESN,链接:https://nesn.com/2020/04/heres-some-of-boston-celtics-biggest-challenges-during-quarantine/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]