麦科勒姆:新赛季是否复赛就像“掷硬币”

NBA官网norman超2020-04-13 06:53
0

麦科勒姆:新赛季是否复赛就像“掷硬币”

北京时间4月13日,据NBA记者Casey Holdahl报道,波特兰开拓者队核心CJ-麦科勒姆近日表示,赛季是否恢复就像“掷硬币”一样,但是他仍然保持着训练,其他时间尝试感兴趣的事情。

赛季暂停已经过去了1个月时间,美国疫情仍然居高不下。联盟主席-亚当-肖华此前表示,5月1日之前不会做出任何决定。CJ-麦科勒姆仍然保持着乐观的态度,他认为是否复赛就像“掷硬币”一样,50%的可能性。

“我仍然在训练,希望在某个时候能够复赛。说实在,我也不知道什么时候,是否复赛就像‘掷硬币’。”麦科勒姆说道,“我继续埋头苦干,就好像很快会复赛一样。我认为你需要用这样的态度来面对现在的形势。每天有24小时,时间很长,我还可以从事其他行业,做一些感兴趣的事情。”

新闻链接:https://www.nba.com/blazers/forwardcenter/mccollum-discusses-postponement-staying-touch-and-avoiding-h-o-r-s-e

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]