布伦森:由于赛季暂停 决定选择手术治疗

NBA官网norman超2020-04-13 05:59
0

布伦森:由于赛季暂停 决定选择手术治疗

北京时间4月13日,据《纽约邮报》消息,达拉斯独行侠队后卫杰伦-布伦森近日透露,当初由于赛季暂停,所以决定选择手术治疗,目前恢复情况良好。

“恢复得不错。有点令人心烦的是每天没法去训练馆接受物理治疗,但是我正在努力恢复。”布伦森说道,“家里有一些设备,我早上醒来之后就开始复健,休息两小时后下午继续。所以,我在努力复建,保持积极心态。”

2月23日客场对阵老鹰,布伦森开场12秒便由于右肩伤势退出了比赛。他于3月14日接受了手术治疗。

“我当时只是想努力复出,赶上赛季末的比赛,但是也没有排除手术治疗的选项。停赛那天上午,我们讨论何时能复出以及是否进行手术。晚上联盟宣布停赛了,所以我说:‘好吧,尽快手术。’我们不知道停赛持续多长时间,手术恢复需要多久。”

鲁迪-戈贝尔新冠病毒检测呈阳性之后,联盟宣布暂停本赛季的赛事。随后又有多位球员确诊。目前赛季何时恢复仍是未知数。布伦森显然是比较悲观的,他不认为赛季能够恢复。

“就目前来说,我觉得不会复赛了。我们在为下个训练营做准备,这还是按照计划发展的结果。对于我来说,就是集中精力复健,全力复出。”

布伦森本赛季场均8.2分3.3次助攻2.4个篮板,三分命中率35.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]