巴特勒:在公牛时吉布森教我成为职业球员

首页新闻NBA官网黄振2020-04-12 09:54
0

巴特勒:在公牛时吉布森教我成为职业球员

北京时间4月12日,Clutchpoint消息,从小到大,吉米-巴特勒在不同的球队选择了不同的号码。他的大学号码是33号,在公牛他穿21号,在森林狼和76人他穿23号,来到热火他选择了22号。接受Athletic采访时,巴特勒透露了自己号码背后的秘密。

巴特勒说:“我这辈子搭档过的最强硬的球员之一是泰-吉布森,他教了我很多如何成为一名职业球员。有时候人们选择号码是因为某人激励了他,泰就是这样的人。我在大学穿33号,高中我穿1号是因为麦蒂。我穿33号是因为我最好兄弟的号码是33号。他妈妈最喜欢的球员是拉里-伯德,所以这些都是因为拉里-伯德和乔丹-莱斯利(高中好友)。”

至于在公牛穿21号,巴特勒说:“我在芝加哥选21号是因为我是21号秀,我有个大学队友叫乔-福尔斯,他就穿21号,没他我进不了NBA。”

来到森林狼,巴特勒选择了23号。他说:“这个号码仅仅是因为我跟乔丹签约了,我并不是自比乔丹还是怎样。乔丹在芝加哥穿过23号,然后他去了另外一支球队。我也是从芝加哥来,所以我想要23号。”

本赛季巴特勒场均能得到20.2分6.6篮板6.1助攻,带领热火打出41胜24负暂居东部第四。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-jimmy-butler-shares-the-stories-behind-his-jersey-numbers-throughout-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]