昌西:03年活塞如果选择甜瓜 能拿3个冠军

NBA官网norman超2020-04-12 06:13
0

昌西:03年活塞如果选择甜瓜 能拿3个冠军

北京时间4月12日,底特律活塞队名宿昌西-比卢普斯在一档节目中提到,如果活塞队2003年使用榜眼签选择卡梅隆-安东尼的话,之后能够拿到3个NBA总冠军。

安东尼是2003年探花秀,被丹佛掘金选中。活塞队在榜眼签选择了达科-米利西奇。

“如果卡梅隆加入我们,我真的相信球队能拿到3个总冠军,尤其是后来我跟他在掘金搭档过,知道他怎么样的球员。”比卢普斯说道。

03-04赛季,比卢普斯率领活塞力克湖人F4夺得总冠军,之后数年活塞队仍然保持在东部前列。

2008年11月3日,比卢普斯在阿伦-艾弗森的交易中加盟掘金队;2011年2月22日,比卢普斯与安东尼一起被交易至尼克斯队。两人曾经是3个赛季的队友,合力帮助掘金进入了08-09赛季西部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]