能打又能唱 奥拉迪波将举办线上演唱会巡演

首页新闻NBA官网黄振2020-04-11 11:10
0

能打又能唱 奥拉迪波将举办线上演唱会巡演

北京时间4月11日,ESPN消息,由于新冠疫情影响,联盟暂时进入停摆。步行者球星维克托-奥拉迪波也没有闲着,当地时间周五晚上,他将在自己的Instagram直播中举办线上演唱会巡演,每周将有三名独立音乐人加入其中。

奥拉迪波是联盟有名的音乐人之一,曾经发行过专辑,也曾参加过美版《蒙面歌王》。对于举办巡演,奥拉迪波说:“举办巡演让NBA世界看到另外一面的我,也能帮助独立音乐人获得曝光。它将为音乐和体育架起桥梁,让大家看到两者能够共存。”

至于让其他音乐人加入,奥拉迪波说:“我觉得自己有天赋,我只是在努力进步。篮球显然是我的一生所爱,我想成为最好的球员,但谁说两者无法兼顾?”

27岁的奥拉迪波本赛季因伤只为步行者打了13场比赛,场均得到13.8分3.2篮板3.0助攻。步行者目前39胜26负,排名东部第五位。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29022978/pacers-victor-oladipo-host-instagram-live-concert-series

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]