海沃德:空场比赛 感觉像在训练营打对抗赛

首页新闻NBA官网黄振2020-04-11 09:59
0

海沃德:空场比赛 感觉像在训练营打对抗赛

北京时间4月11日,Clutchpoint消息,新冠疫情爆发初期,曾有建议让NBA球队空场打比赛。绿军前锋海沃德表示,自己很难想象这样的情况发生。

接受波士顿媒体采访时,海沃德说:“这种情况很难想象,我有想过一点。不管联盟提出什么解决方案,都可能是我们没有碰到过的情况。不管是去拉斯维加斯打还是去别的地方,可能会空场打。空场比赛会非常奇怪,感觉就像训练营里的对抗赛。”

目前联盟已经宣布,不会在5月1日之前做任何决定。本赛季为绿军出战的45场比赛,海沃德场均能得到17.3分6.5篮板4.1助攻,是球队重要的持球点。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/celtics-news-gordon-hayward-speaks-out-idea-of-playing-without-fans/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]