雄鹿队成立应急救济基金 帮助球馆兼职员工

首页新闻NBA官网黄振2020-04-11 09:41
0

雄鹿队成立应急救济基金 帮助球馆兼职员工

北京时间4月11日,NBA官网消息,为了应对新冠疫情的影响,雄鹿队建立了一个应急救济基金,来帮助主场球馆的兼职员工。

据悉这个基金由大密尔沃基基金会管理,也得到了雄鹿基金会的支持。除了兼职员工,得到帮助的还有球馆的食品和饮料供应商、球馆保养维护的员工、停车场员工。此外雄鹿旗下的G联盟球队威斯康辛鹿群队也将得到捐助。

截至目前位置,雄鹿已经提供了50万的财政援助给这些兼职员工。而另外50万美元,将通过紧急救济基金会发放。

在疫情严重的情况下,雄鹿全队积极伸出援手。字母哥和米德尔顿之前分别捐出10万美元,随后所有的雄鹿球员都加入进来。为了回应球员,雄鹿队将捐出跟球员匹配的款项。

原文来自NBA官网 地址https://www.nba.com/bucks/news/milwaukee-bucks-established-emergency-relief-fund-assist-part-time-employees

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]