再谈ACL重伤 波神:想不到发生在自己身上

首页新闻NBA官网黄振2020-04-10 10:16
0

再谈ACL重伤 波神:想不到发生在自己身上

北京时间4月10日,Clutchpoint消息,2018年2月,波尔津吉斯在跟雄鹿的比赛中遭遇前十字韧带撕裂,谁成想这是他代表尼克斯的最后一场比赛。

赛季进入停摆期,让波尔津吉斯有了更多的时间回忆过去。据波神透露,受伤的当下他以为自己还能坚持比赛。年纪轻轻经历这样的打击,让波神有些心态崩溃:“你看到这种事发生在不同的球员身上,但你从未想过会落到你头上。我当时感觉非常非常糟糕,所以他们告诉我结果后,我都心碎了。我感觉就像‘好吧这种事发生了,我再也回不去了。做出点改变吧,我现在很期待未来。我会尽一切努力回到场上,那是我当时的心态。’”

尽量加盟独行侠时,波尔津吉斯已经基本恢复。但球队在他身上倾注了足够的耐心,他们让他直接休战了18-19赛季剩余的比赛。

此外库班还为波神送上了5年1.58亿美元的顶薪,而波神也不负所望。本赛季为独行侠出战的51场比赛,拉脱维亚人场均能得到19.2分9.5篮板2.1盖帽,帮助独行侠位列西部第七。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/mavs-news-what-kristaps-porzingis-initially-believed-when-he-suffered-torn-acl-with-knicks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]