公牛主帅博伊伦确信自己下赛季能留任公牛

首页新闻NBA官网2020-04-10 09:44
0

公牛主帅博伊伦确信自己下赛季能留任公牛

北京时间4月10日,据芝加哥太阳时报报道,公牛队主帅吉姆-博伊伦认为自己下赛季能够留任公牛。

据了解,在近期公牛队管理层进行大规模更换后,公牛队主帅吉姆-博伊伦没有接受任何媒体采访。博伊伦目前仍在履行主帅的日常工作,为NBA的重新开赛做准备。但他主帅的位置并不稳固。

此前博伊伦曾表示,他会接受公牛新管理层关于他的任何决定,但是他确信下赛季他将仍然是公牛队主帅,并且他希望公牛队的新总经理能和他面对面的谈一谈再做决定。

博伊伦本赛季很好地完成了管理层交给他的任务。公牛队本赛季提升了防守,并发掘了科比-怀特、丹尼尔-加福德等新人,另外扎克-拉文也打出了生涯最佳表现。关于博伊伦的去留公牛队还没有决定,尽管博伊伦还有两年合同,但合同中的很多条款都偏向球队,所以这并不会影响公牛队与其解约。

参考来源:https://chicago.suntimes.com/bulls/2020/4/9/21215547/bulls-jim-boylen-confident-he-will-be-back

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]