利拉德:剩余常规赛不该取消 我们赛程有利

首页新闻NBA官网黄振2020-04-09 11:14
0

利拉德:剩余常规赛不该取消 我们赛程有利

北京时间4月9日,Clutchpoint消息,开拓者后卫达米安-利拉德今天与TNT主持人厄尼-约翰逊进行了一次视频连线,他表示,希望能打完剩余的常规赛,而不是直接开打季后赛。

开拓者目前排名西部第9,他们仍有机会追上身前的灰熊。因为他的赛程最容易,且球队将迎回努尔基奇和扎克-科林斯两员大将。利拉德说:“我觉得唯一正确的就是打完剩下的常规赛,我们目前排名第9,我们最后15-16场的赛程是最容易的之一,而第8的球队(灰熊)赛程是最难的。现在的情况,怎么能直接开打季后赛呢?”

利拉德已经是联盟目前最著名的远程狙击手之一,上赛季绝超远三分杀淘汰雷霆是他的生涯代表作。利拉德透露,2018年夏天自己苦练紧逼情况下的运球,也专门尝试在不舒服的情况下强行出手。

本赛季利拉德共有114次至少30尺的三分球出手,投中其中的49球,命中率高达43%。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-damian-lillard-can-comfortably-pull-up-from-half-court/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]