加内特:西雅图很重要 应拥有一支NBA球队

首页新闻NBA官网2020-04-09 10:31
0

加内特:西雅图很重要 应拥有一支NBA球队

北京时间4月9日,据NBA官网报道,刚刚入选2020年奈史密斯篮球名人堂的NBA名宿凯文-加内特在接受采访时表示,他希望看到西雅图重新拥有一支NBA球队。

加内特表示:“我有一个梦想,就是有一天能够买下超音速队,让西雅图重新拥有NBA球队。西雅图对这个联盟很重要。”

加内特在采访中还谈到了和他同时入选名人堂的科比-布莱恩特和蒂姆-邓肯,加内特说道:“我们三个人一直以来都是相互竞争、共同提高的,能和他们一起入选名人堂是一种荣耀。”

在谈到自己在疫情期间的生活时,加内特表示他要求自己不去看太多的新闻,他说:“我想用其它的事情让自己的生活变得充实。我经常锻炼,我想疫情结束之后我都可以去跑马拉松了。我每天都看很多书和纪录片。自从科比去世之后,生活开始变得不一样了,2020年糟透了。所以我开始努力去享受一些生活中的小事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]