詹姆斯:每天都会保持训练 趁便享受家庭生活

首页新闻NBA官网Tree2020-04-09 01:12
0

詹姆斯:每天都会保持训练 趁便享受家庭生活

北京时间4月9日,NBA受新冠疫情影响而暂时停赛,但是洛杉矶湖人的当家球星勒布朗-詹姆斯仍然没有丝毫懈怠,他在接受美国《人物》杂志的采访时表示自己每天都会进行居家训练。

“我每天仍然会保持训练,我没有一天间断过。”詹姆斯说道,“我跟队友以及教练都保持着联系,无论事态将会如何发展,我们都将尽己所能地从精神和身体两方面做好充分准备。”

詹姆斯一家人受疫情影响都待在家里,而詹姆斯也得以享受家庭生活,与儿子布朗尼、布莱斯以及女儿朱莉共同在家度过一段尤为特殊的亲子时光。

对此,詹姆斯说道:“有这么多的家庭时间对我们来说是少见的,所以我们真的要利用好这个机会每天都待在一起。”

新闻来源:https://people.com/sports/lebron-james-staying-mentally-and-physically-prepared-for-nba-return-and-enjoying-family-time/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]