向追梦学习 帕斯卡尔:他一直在打重要比赛

首页新闻NBA官网黄振2020-04-08 13:05
0

向追梦学习 帕斯卡尔:他一直在打重要比赛

北京时间4月8日,NBCS消息,同为矮壮型内线,勇士球星德雷蒙德-格林和埃里克-帕斯卡尔在场上似乎位置重叠。本赛季帕斯卡尔的表现明显强于格林,不过对于这位30岁的前辈,帕斯卡尔仍然充满尊敬。

接受NBCS采访时,帕斯卡尔说:“他一直在打最重要的比赛,我就是要向他学习。我们只要在场上,就会交流很多,我们会不断交流。即使我们在场上犯错,我们也会立刻交流,说下一次该怎么做。我和他在场上的化学反应非常好,我们会尽可能在攻防两端交流。”

而在之前接受采访时,勇士主帅科尔就表示,两人的共存不存在问题:“过去5、6年,我一直在小心不让他打太多时间的中锋。不过我认为联盟风格变化巨大,所以我能想见他打更多时间的中锋。我不认为(两人共存)存在什么问题,如果追梦在场上,他能防守自己想防的任何人,他就有那么出色。如果我们决定让他打五号位,埃里克(帕斯卡尔)打四号位,我们会在他们身边安排大量的投射,我认为这对组合会有用。”

科尔已经认为,帕斯卡尔会是球队的重要轮换。下赛季他的身边,将搭档更强的球员。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-warriors-eric-paschall-draymond-green-have-great-chemistry

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]