拒绝森林狼退役球衣 加内特:仍未原谅老板

首页新闻NBA官网黄振2020-04-08 10:48
0

拒绝森林狼退役球衣 加内特:仍未原谅老板

北京时间4月8日,ESPN消息,随着加内特入选今年的奈-史密斯名人堂,森林狼队退役他的21号球衣似乎是顺理成章的事。不过加内特对此并不感冒,他表示仍未原谅球队老板格伦-泰勒对他做过的事。

接受Athletic采访时,加内特说:“格伦(泰勒)知道我的意思,我并不感冒,首先这么做并不纯粹,他只是受到了球迷和社区的压力。菲利普(桑德斯,球队前主帅)去世前,格伦和我达成了共识。而菲利普去世后,共识也随之而去了。就凭这个,我不会原谅格伦。我以为他是个直来直去的人,直来直去的商人,菲利普去世后,一切都变了。”

2015年,桑德斯力主将39岁的加内特带回了森林狼。两人曾经聊过,在KG退役后让他成为球队的小老板。桑德斯因为淋巴癌去世后,森林狼的球队管理层发生变化,加内特成为小老板的事也不了了之。加内特说:“我很珍惜自己在森林狼的那些年,现在我不想跟格伦-泰勒和他的集团有任何瓜葛。我爱森林狼,我永远爱我的队友,爱那里的人。我的心中永远有明尼苏达这座城市、这个州的位置,但我不跟虚伪的人做生意,不跟伪君子打交道,我在努力避免这些人。”

21个NBA赛季加内特有14年在森林狼度过,他的职业生涯辗转森林狼、凯尔特人和篮网,场均能得到17.8分10.0篮板3.7助攻。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29009013/kevin-garnett-dismisses-talk-wolves-retiring-number-says-forgive-team-owner

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]