安东尼:一切都是未知数 要为复赛做好准备

首页新闻NBA官网Tree2020-04-08 07:07
0

安东尼:一切都是未知数 要为复赛做好准备

北京时间4月8日,联盟受新冠病毒肺炎疫情的影响而暂时停赛,但是球员并没有因此停止训练,他们仍在尽己所能地通过各种方式为复赛做准备。在跟好友克里斯-保罗通过社交媒体进行直播时,卡梅隆-安东尼就聊到了他在停赛期间的心路历程以及居家训练状况。

“首先要说的是,这真的很难,因为一切都是未知数。我们不知道什么时候复赛,我们也不知道将会如何复赛,处理未知的状况也就是困难的所在。”安东尼坦言,“你不知道复赛会有多难,你不知道一周需要打几天比赛,你也不知道自己需要面临哪些不同以往的比赛方式。但无论如何你都需要保持专注,做好准备。”

由于需要居家隔离避免感染,安东尼现在只能在家里进行训练,好在他家里也有训练器材可供使用。

安东尼说道:“我们现在把家里变成了训练馆,我们家里有单车,有任何重量的杠铃,还有拉伸机。任何你在训练时可能需要用到的器材,我们家里基本都有,所以我们仍能居家训练保持状态。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/how-carmelo-anthony-stays-prepared-amidst-uncertainty-nba-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]