坎特:赛季重启前应举办训练营以恢复状态

凯尔特人新闻NBA2020-04-07 12:35
0

坎特:赛季重启前应举办训练营以恢复状态

北京时间4月7日,据NBC体育报道,目前NBA何时能够恢复还不得而知,但在开赛前,各支球队显然需要开启迷你训练营来帮助球员恢复状态。而对于波士顿凯尔特人的中锋伊内斯-坎特而言,这段时间大约需要2-3周。

坎特认为,球员们已经太久没有进行常规训练了,需要一个类似季前训练营的形式,来帮助球员们在远离比赛如此之久之后,重新集中注意力。

“不能简单地说‘好吧,我们要在下周重启赛季。’有些球员还在坚持训练,但有些住在公寓的球员却没有办法做任何事,”坎特坦言,“我们需要确保每个人都处在状态中,如果直接进入季后赛的话,上场就能保持自己的竞技水平。”

此外,多名NBA训练师也都认为需要一些适应时间,否则球员们直接恢复比赛的话,很有可能增加受伤风险。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/04/06/enes-kanter-it-will-take-a-minimum-of-2-to-3-weeks-for-players-to-be-ready-to-play-games/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]