巴克利:加内特对待每场比赛都如抢七一般

今日热点NBA2020-04-07 10:29
0

巴克利:加内特对待每场比赛都如抢七一般

北京时间4月7日,据Clutch Points报道,最近在一档节目中,查尔斯-巴克利谈到了成功入选名人堂的凯文-加内特,直言自己对他有态度上的转变。

“我曾经很讨厌那个家伙,”谈到加内特时,巴克利坦言,“因为无论你是在赛季的第26场、52场还是第82场比赛遇到他,加内特都会打得像抢七一样。我说‘年轻人冷静点,我们有82场这样的比赛要打呢。’”

“之前我也曾经说过,我在这个联盟混迹了将近40年,拉塞尔-威斯布鲁克和加内特要比联盟中我见过的其他任何球员都要努力,”巴克利补充道。

原文链接:https://clutchpoints.com/nba-news-what-russell-westbrook-kevin-garnett-do-like-no-one-else-per-charles-barkley/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]